путешествуем вместе :)
Архивы

Гламурный отдых в Турции - окончание

Все в отеле знают Тюлин и отзываются о ней как об идеальной гостье — улыбчивая, милая, совершенно не звездная. В перерывах между съемкой Тюлин перекусывает сэндвичами вместе со всей командой, а вчера за ужином она с удовольствием съела стейк с кровью. «Вообще в Турции, наверное, сложновато сидеть на диете?» — спрашиваю я. «Ой, да! — смеется Тюлин. — Я люблю поесть, обожаю турецкую кухню. Тут все такое вкусное. Но я не сижу на диетах, ем, что хочу, просто не объедаюсь и стараюсь побольше заниматься спортом, да и работа у меня не сидячая, так что все лишние калории сгорают».

Самой Тюлин нечасто приходится готовить. Во-первых, как она сама шутит, у нее есть личный шеф-повар — муж Мехмет Озер, с которым они вместе уже 13 лет. Он ведет кулинарное шоу Hayatin Таdі («Вкус жизни»), так что отношения с кухней у него налажены. Во-вторых, рабочий день модели-телеведущей чаще всего заканчивается поздно ночью, тут не до плиты. Но кое что готовить она все-таки умеет, причем чуть ли не самые сложные турецкие блюда: Icli kofte (котлетки с начинкой) и манты. Манты в Турции не огромные, как узбекские, а, наоборот, крошечные, с ноготок. Лепят их обычно тихими вечерами, собравшись вместе огромной семьей. Но Тюлин управляется и одна — наверное, это тот редкий момент, когда она больше пяти минут может просидеть на одном месте. «Интересно, и как это на вкус?» — подкалывает ее оператор. Тюлин немного смущается: «Друзья говорят, что вкусно».

Во время следующего перерыва Тюлин проверяет свой инстаграм. «В фейсбуке меня нет, не ищите, у меня там несколько фанатских страничек, но я предпочитаю живое общение. Из виртуального мне хватает e-mail и инстаграма». С утра пораньше в день съемки Тюлин сфотографировала вид из окна своего номера. Через 15 минут, когда мы добрались до яхты, у нее было уже три сотни пайков. «Злобные комментарии бывают?» — «Иногда бывают. Но все мы люди, есть среди нас недобрые, а может, у кого-то просто плохое настроение сегодня. Я обычно не стираю даже не очень приятные реплики. Вон Хакан (визажист. — Прим. ред.) тоже вредный на вид, а ничего, столько лет с ним дружим! — смеется Тюлин. — Он был первым, кто меня тут в Турции красил. А недавно он в Стамбуле работал с Марией Шараповой. Мне очень нравится ее фамилия — Шарапова. Может, мне свою поменять на Шахинова? Буду Тюлин Шахинова, звучит неплохо. Так и напишете на обложке: «Турция с Тюлин Шахиновой»!»

Вам также могут быть интересны следующие туристические новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *