путешествуем вместе :)
Архивы

Гламурный отдых в Турции - продолжение

Ее очень любят в Турции. За красоту, легкий характер, настроение, которое она дарит даже с экрана — Тюлин ведет популярную программу «Мода с Тюлин Шахин» на канале Star TV. А она любит свою работу. Тюлин — трудоголик, она работает ежедневно, с утра до ночи. Съемки программы, монтаж, а еще фотосессии для турецких и иностранных журналов, выходы на подиум в Турции и Европе, бесконечные конкурсы красоты и куча разных мероприятий, в которых Шахин участвует в роли ведущей, гостьи, члена жюри. Изначально в Датчу Тюлин хотела приехать со своей программой, чтобы снять бэкстейдж модной съемки для Conde Nast Traveller, а в итоге сама стала героиней нашей истории.

Когда я спрашиваю ее о Стамбуле и его бурной ночной жизни, она радостно начинает рассказывать, что этот город, как и Москва, никогда не спит. «А вы где любите тусоваться?» — интересуюсь я. «Не могу сказать, что я много тусуюсь, из-за работы на это не остается времени. А так мы с мужем и друзьями любим сходить поужинать, например. Отличное новое место — стейк-хаус Nusr-Et, мясной ресторан Beyti во Флорье и рыбный ресторан Kiyi в Тарабье. Очень рекомендую заглянуть, когда будете в Стамбуле».
Звезда привыкла вставать с первым азаном имама, ведь съемки всегда начинаются рано. «Работать вы любите, а отдыхать?» — спрашиваю я Тюлин во время подготовки к фотосъемке. Ее красят, она пьет кофе, проверяет почту и успевает обсуждать со своей командой, как и что надо снять. «Конечно! Очень люблю отпуск. Обожаю путешествовать. Мне повезло: у меня такая профессия, которая дает возможность поездить по миру. Путешествия расширяют кругозор!»

А еще Тюлин очень любит Турцию и признается, что ни на что не променяет турецкое побережье летом: «Только посмотрите на это море. Зачем отсюда куда-то лететь? Разве можно желать большего?» Ей нравятся Мармарис, Стамбул, Сивас, дальше Тюлин перечисляет чуть ли не все города Турции. «Зимой могу отправиться куда угодно, в Таиланде было отлично, но уж очень далеко лететь, хочу еще раз туда поехать, но пока думаю. И Европу тоже очень люблю».

Отель D-Hotel Maris на полуострове Датча, где Эгейское море сливается со Средиземным и где как раз и проходит наша съемка, — одно из ее самых любимых мест. Белоснежный песок, будто открыточное бирюзовое море, мягкий климат. Здесь даже в середине лета не бывает такой обжигающей жары, как, например, в Анталье, и традиционно в эту часть Турции приезжают богатые и знаменитые, как местные, так и иностранцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *